0

Cara Membuat Akun Premium File Hosting (filesonic, hotfile, oron, megaupload, dll)

Banyak cara untuk mendapatkan akun premium file hosting seperti hofile, filesonic, duckload, rapidshare, megaupload, oron dan lain sebagainya. Namun disini Saya akan memberikan cara yang menurut saya paling gampang di gunakan. Langsung ja ke caranya ya:piss

Pertama yang Anda perlukan adalah membuat direct link ke situs file hostingnya. Caranya dengan menambahkan bookmark. Berikut adalah list alamat yang harus ditambahkan ke alamat bookmarknya:

Spoiler Untuk lihat code Rapidshare:
javascript:hf="http://rapidshare.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/rapidshare.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20rapidshare,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20rapidshare%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20rapidshare","cookie%20rapidshare");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="enc="+c+";domain=.rapidshare.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Hotfile:
javascript:hf="http://hotfile.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/hotfile.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Hotfile,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Hotfile%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Hotfile","cookie%20hotfile");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="auth="+c+";domain=.hotfile.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Megaupload:
javascript:hf="http://megaupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/megaupload.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Megaupload,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Megaupload%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Megaupload","cookie%20Megaupload");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="user="+c+";domain=.megaupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Fileserve:
javascript:hf="http://fileserve.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/fileserve.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20Fileserve,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20Fileserve%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20Fileserve","cookie%20Fileserve");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="cookie="+c+";domain=.fileserve.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Oron:
javascript:hf="http://oron.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/oron.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20oron,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20oron%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20oron","cookie%20oron");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="xfss="+c+";domain=.oron.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Filesonic:
javascript:hf="http://filesonic.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.filesonic.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20filesonic,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20filesonic%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20filesonic","cookie%20filesonic");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID="+c+";domain=.filesonic.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Depositfiles:
javascript:hf="http://depositfiles.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/depositfiles.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20depositfiles,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20depositfiles%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20depositfiles","cookie%20depositfiles");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="autologin="+c+";domain=.depositfiles.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat code Easy-Share:
javascript:hf="http://easy-share.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/easy-share.com")==-1){g=confirm("Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20easy-share,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20easy-share%20sekarang!");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukkan%20Cookie%20easy-share","cookie%20easy-share");if(c){r=confirm("Rememeber%20this%20cookie?");d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PREMIUM="+c+";domain=.easy-share.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
Spoiler Untuk lihat Cara Buat Bookmark-nya:
1. Tambah Bookmark baru di Browser
Book1
2. Nanti keluar New Bookmark pop up.
isi name: *ini apa aja terserah
location: *scriptnya
Book2
kalau sudah, click add.3. Setelah itu click bookmarknya dari bookmark bar

4. Ada dua condition.
4.1. kalau Anda tidak di website file hostingnya. (contohnya di sini hotfile) nanti di sarankan untuk di direct ke websitenya.
Direct1
Kalau di click OK, nanti langsung di direct ke websitenya.

Continue ke step 4.2.

4.2. Kalau sudah di website file hostnya, click lagi bookmarknya. nanti keluar pop up untuk masukkan cookie nya.
Direct2
masukkan cookienya, click OK.

5. Nanti ditanya mau remember cookie nya atau tidak.
terserah aja sih, tapi disarankan untuk “remember”
Direct3
click OK.

6. Setelah cookie nya dimasukkan, terus di remember, nanti page nya refresh sendiri (otomatis).

7. lihat apa accountnya masih premium atau tidak.
kalau masih premium nanti kelihatan seperti ini:
h1
kalau accountnya udah ga premium lagi nanti keluar seperti ini:
h2
kalau accoutnya udah mati (bukan free)
h3


Saran:
kalau semua cookie nya mau di bookmark, biar rapih boomark scriptnya dimasukkan ke satu folder bookmark. Di bookmark bar, click kanan, new folder. Buat folder baru, terus drag bookmarknya ke dalam satu folder.

 

Kedua, Anda harus mencari cookies yang masih berlaku. Caranya, search aja “cookies premium account” . Atau bisa juga cari di forum-forum, banyak kok:yahoo:. Disini saya akan beri contoh TomTest.net (Anda harus register terlebih dahulu untuk menggunakan cookies generatornya).

Setelah register, masuk ke Tools -> Multi Cookies Generator Online
tomtest1

Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini
tomtest2

Kolom database menunjukan cookies yang tersedia.
Pada kolom Generate Cookie, pilih file hoster-nya (hanya yang ada dalam database yang mendukung)
Tekan tombol “Generate Cookie”, maka cookie akan muncul dan siap di copy paste.

 

52 Comments

  1. dadang

    11.28.2011

    Reply

    terimakasih bro infonya, ini sangat berguna. update lagi yang baru ya..

  2. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    sip2..

  3. ashura

    11.28.2011

    Reply

    q nyanyiin yah…. “terima kasih cintaaaa, untuk segalanyaaa, kau berikan akuuuuu, sebuah account baruuuu….” ahahahhay thanx….

  4. qwerty

    11.28.2011

    Reply

    gmna cara instalnya ya??
    kok gx bisa dinstal,,eror terus,,mohon bantuannya,,,,,

  5. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @ashura : sama2.. :) jadi malu nih ada yg nyanyi

    @qwerty : install? cuma bookmark doank kok mas. . kalo kurang jelas liat vidio tutornya aja

  6. ashura

    11.28.2011

    Reply

    gan…gan…? kalo bookmarks buat wupload ada gak?

  7. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @ashura : javascript:hf="http://wupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.wupload.com")==-1){g=confirm("Klik%20Ok%20Untuk%20menuju%20ke%20wupload.com\n");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukan%20cookie%20wupload.com%20disini%20","Cookie%20wupload");if(c){r=confirm("Benerkan?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID%20="+c+";domain=.wupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}
    itu bukan gan?

  8. wildan

    11.28.2011

    Reply

    ada yg buat UpFile gak gan?? :’(

  9. Ari

    11.28.2011

    Reply

    thank.. Wooooooowww sukses Mmmuaahhh i love you gan..

  10. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @wildan : wah, ane belom pernah nemu tuh. download dari upfile aja kayaknya belom pernah gan ane..
    tapi kalo ente udah nemu boleh donk ke ane..

    @ari : sip gan.. makasih juga udah mampir.
    tapi nggak usah pake mmuah muuah segala gan..

  11. okta

    11.28.2011

    Reply

    thx banget gan, keren2 nih agan postingan nyaa…! hahah, trus mau tanya, ada cookie generator buat mediafire ga…? kalo ada, mohon infonya ya gan…heheheh….skali lagi, grazie gan…!

  12. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @okta : makasih kunjungannya.
    kurang tau gan, tapi bukannya mediafire itu udah termasuk cepet ya?
    kalo link premium generatornya sih ada buat mediafire, tapi kalo cookiesnya kurang tau

  13. abie

    11.28.2011

    Reply

    bookmarnya gimana gan…

  14. bagaskara

    11.28.2011

    Reply

    wowww keren kalau buat enteruploada ada gk gan tolong kasi tahu dong

  15. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @abie : di bawah address bar di klik kanan om.. di atas juga udah saya jelasin kok

    @bagaskara : belom nemu gan… sementara cuma ada itu doank

  16. prazz

    11.28.2011

    Reply

    gimana cara membookmarknya……? nambahin javascriptnya dmn gan?

  17. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @prazz : Cara bookmarknya klik kanan di bawah navigation bar (bawah address bar firefox). abis itu klik new bookmark, nah.. javascriptnya di taroh di location ya..

  18. prazz

    11.28.2011

    Reply

    sip gan…., tp link bwT wupload ko g aD? trz ane cba edit g bisa..,

    javascript:hf=”http://wupload.com/”;if(location.href.indexOf(“:\/\/wupload.com”)==-1){g=confirm(“Pastiin%20kalo%20lo%20ada%20di%20page%20wupload,%20Click%20OK%20untuk%20direct%20ke%20wupload%20sekarang!”);if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt(“Masukkan%20Cookie%20wupload”,”cookie%20wupload”);if(c){r=confirm(“Rememeber%20this%20cookie?”);d=new%20Date();nd=new Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie=”enc=”+c+”;domain=.wupload.com;path=/;”+(r?”expires=”+nd:”"));location.href=hf}void(0)}

  19. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    pakai yang ini om..

    javascript:hf="http://wupload.com/";if(location.href.indexOf(":\/\/www.wupload.com")==-1){g=confirm("Klik%20Ok%20Untuk%20menuju%20ke%20wupload.com\n");if(g)location.href=hf;void(0);}else{c=prompt("Masukan%20cookie%20wupload.com%20disini%20","Cookie%20wupload");if(c){r=confirm("Benerkan?");d=new%20Date();nd=new%20Date(d.getFullYear()+1,2,11);void(document.cookie="PHPSESSID%20="+c+";domain=.wupload.com;path=/;"+(r?"expires="+nd:""));location.href=hf}void(0)}

  20. prazz

    11.28.2011

    Reply

    makasih bgd gan gan………, jempol deh……

  21. kaito kido

    11.28.2011

    Reply

    mantabbb loe gan hehe…… makaci

  22. barrma

    11.28.2011

    Reply

    mas tuk filestube ada nga??

    makasih sebelumnya,…

  23. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @prazz @kaito kido : mantaaaappp

    @barrma : loh? emangnya filestube itu file hosting ya?
    setahu saya sih filestube itu cuma search engine khusus buat file2..

  24. sidiq

    11.28.2011

    Reply

    username di situs tomtest itu
    username dan pasword apa yaa?
    apakah itu username and pasword file hosting yg ingin kita jadi kan premium

    terus, itu tomtest nya cuman bisa di pakai 1 kali dlm 1 hari ya
    atau limit nya 280mb perhari ya?

  25. arifman

    11.28.2011

    Reply

    bagaimana kalau oron, kok tidak bisa
    terima kasih

  26. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @sidiq kita harus daftar dulu kakak.. setau saya sih bebas, nggak ada limit2an.

    @arifman : skripnya jalan kok.. tidak bisanya dimana yah? cookienya masih hidup atau udah basi? kalo masih hidup pasti bisa

  27. mbob

    11.28.2011

    Reply

    sukses abis gan hahahahha

  28. Indodotnet

    12.12.2011

    Reply

    Wah kere gan,,,100% success

    update info lagi ya gan
    thanx before…:)

    • Muhammad Shidiq

      12.15.2011

      Reply

      mantap gan

  29. mantab sob … update terus ya sob :)

  30. Downloaders

    12.25.2011

    Reply

    nanya gan..
    ada pengaruh ga ya ma kecepatan inet (misal kl lemot) walaupun dah premium?

    • Muhammad Shidiq

      12.27.2011

      Reply

      pasti adalah gan. Mau sepremium apapun, kalo koneksi inet ente lemot ya nggak bakal maksimal tuh speed downloadnya

  31. jayakarma

    12.27.2011

    Reply

    bang, mau nanya. selain file hosting diatas gak bisa ya make tomtest.net? cuman nanya aja sih, kalo bisa lebih lengkap kan afdol. hehehehe jgn marah lo bang, masih awam nih. *kiss

    • Muhammad Shidiq

      12.29.2011

      Reply

      yah.. nemunya cuman segitu sih. tapi mungkin ente bisa nambahin ya monggo gan

  32. Fran

    01.03.2012

    Reply

    Gan, punya account premium’nya filejungle.com / oron.com ga?
    gmn ya gan cara’nya dapet’in account premium’nya?
    thx before ya gan untuk info’nya.. saya tunggu gan.. :D

    • Muhammad Shidiq

      01.03.2012

      Reply

      wah kalo yang itu jarang2 make ane gan.. paling sering tuh filesonic ama wupload. tapi coba deh leech ini hlusoe. tapi di batesin cuma 420mb gde filenya. dan dalam 15 menit cuma bisa 1 file

  33. Jeimie charter

    01.14.2012

    Reply

    terimakasih banyak om muhammad gk sia” sy begadang ampe berjam” dpn kmpter iniiiii txtxtxtxtxt

  34. quraluzh

    01.27.2012

    Reply

    bang,selain di tomtes,nyari cookies nya dimana lagi ya?yang up date tapi,,,

  35. budi301977

    02.24.2012

    Reply

    Siang bos, patut dicoba bos, tks.

  36. yugha

    07.07.2012

    Reply

    thanks, info nya
    gan …? kalo bookmarks buat extabit,hitfile ada gak? mkasih….

  37. yugha

    07.08.2012

    Reply

    ohh mksihh,,om klo saya punya link download yang bersifat premium bisa ,gk…saya.. ngikutin tutorial di atas langsung jadi premium…….

  38. randii

    08.02.2012

    Reply

    gan msh bingung nih…..
    ane dah daftar trus wkt masuk ke multi cookie generator malah disuruh ada add account or cookie ama generate cookie..
    mesti gmn ini mau add account jg ga bisa terus…
    please bantuannya

    • Muhammad Shidiq

      08.02.2012

      Reply

      jangan yg add cookie, add cookie itu kalo kita mau share.. yg generate aja..

      kan ada listnya tuh, akun yg tersedia apa enggak. kalo tulisannya 0 ya berarti lagi kosong stoknya

      kalo yg tersedia pregenerated ya pas di bawah pilih hostnya di ganti

      yg sebelah kiri udah d generate, yg kanan belum. tapi sama2 bisa digunain kok..

  39. bayu

    08.03.2012

    Reply

    gan, ada akun filepost gaak gan ? ?

  40. randii

    08.04.2012

    Reply

    KLO javascript buat filemonster ada ga gan…
    ane ampe skrang msh susah bro…
    ketika mau masukin cookies dri tomtest gmna caranya

  41. Imam

    04.17.2013

    Reply

    gan ada gak cara untuk melewati surveys seperti. fileice

  42. yogisetia

    07.22.2013

    Reply

    sudahlah

Leave a Reply







 
./List Smileys

Email Updates

Kami menyediakan fitur RSS Reader dan itu bisa Anda dapat melalui email Anda. Artikel terbaru dari kami akan dikirim ke email Anda. Nikmati fitur tersebut dengan memasukan Email Anda pada kolom di bawah ini kemudian menekan tombol Subscribe

Twitter

Featured Video