icon three

Trik Internet Gratis Three

Hari jumat kelabu. Kenapa udah dua minggu ini setiap hari jumat trik dolly telkomsel selalu ko.id buat cadangan aja nih semabari nunggu trik telkomsel ada lagi yang hidup (saya bukan phreaker tapi kopaser ), mau kasih trik internet gratis three yang work.

Alatnya bisa 2 atau 3, masing masing punya kelebihan dan kekurangan. Tapi kalau saya pribadi sih milih yang pakai 3 alat yaitu pake proxifier 3, tunnelier, dan ispce.  Buat yang belum punya langsung download aja. Ini konfigurasi dari program-program tersebut, jadi Anda nanti tinggal load-load aja download cfg three.

Langkah-langkahnya :

  1. Pastikan anda telah memiliki dial up dengan settingan seperti ini.
  2. Konek seperti biasa.
  3. Setelah konek, jalankan ketiga file tersebut dan load konfig-konfignya. Untuk proxifier dan tunnelier tinggal double klik filenya. Tapi untuk ispce Anda perlu meletakkan cfgnya di folder installasi ispce (biasanya di program files/ISPCE).

Disini yang bekerja menghandle semua koneksi yang ada di komputer Anda adalah proxifier. Jadi kalau mau ngutak-atik koneksinya per programnya di proxifiernya.

Mungkin kalau pakai metode ini proses download akan relatif lebih lama, karena kita melewatkan koneksi downloadnya muter dulu lewat server ssh tunnelier kita. Kalau downloadnya mau cepet-an, listen port di ISPCE langsung direct aja ke IDM, caranya :

  1. Buka proxifiernya, lalu buka menu proxification rules kemudian un-checklist IDM.
  2. Setelah itu, setting di IDMnya sesuai listen port ISPCE. Disini Saya menggunakan 127.0.0.1:8000.

Kalau masih bingung cara gunain proxifier dan lain sebagainya bisa melihat video tutorial ini:

Sebenernya ada cara lain lagi buat mempercepat proses download. Lain kali Saya post deh.. sementara ini dulu

#TRIK INI KOID PER MARET 2012

Related Posts

safemode-windows-8-login-screen

Cara Reset Password Windows 8

fb-graph-1

Selamat Datang Facebook Graph Search

codeigniter

Cara Memasukkan atau Upload File Multimedia (audio / video) pada CodeIgniter

perkembangan-komputasi

Perkembangan Komputasi Modern

94 Comments

  1. mihawk

    02.05.2012

    Reply

    bro sekarang udah february, masih ampuh kah ?

    maksudnya 3 internet gratis udah termasuk speed nya ? dapet brp bro ?

    gratis berarti udah pasti non quota kan ?

    tolong dijawab ya bro, pngen nyoba niech :D

    • Muhammad Shidiq

      02.05.2012

      Reply

      masih kok
      masih stabil di 300an coy.. Kalo download yah tapi.. kalo browsing tergantung SSH kita

  2. Gilang

    02.05.2012

    Reply

    mas, setingang 3 nya gk usah di utak atik ?

    dial :*99#
    apn: 3data
    user n passwor: 3data

    seperti biasanya aja ya ?

    • Muhammad Shidiq

      02.05.2012

      Reply

      yups. tapi kalo Saya sih sukanya nggak pake username ma password sih. hehe

      eh iya, default gateway jangan di centang ya.. liat video di atas deh biar lebih jelasnya

  3. Gilang

    02.05.2012

    Reply

    mas, setelah melakukan yg nomer 1 diatas connectnya otomatis ya ? (tulisannya langsung connected) . trus saya buka mdma seperti yg ada di video tapi kok gk kebaca ?

    • Muhammad Shidiq

      02.05.2012

      Reply

      berarti modem ente nggak support mdma pak. yaudah, nggak masalah nggak pake mdma, coz tere nggak ngaruh walawpun di loncat kodok
      yang penting cuma reconnect, ispce, proxifier ama tunelier.
      udah bisa belom?

      • Gilang

        02.05.2012

        Reply

        oh gtu, berarti lgsung ke reconncect ya … lalu di ispcnya load config ny pake yg dari donlotan kan ? … trus buka tunelier nya load profile adanya yg 5080(dr donlotan) lalu proxy setting udah diubah ngkutin video, trus di tab servis listen port nya udh di ganti 4000. klik login tapi keterangannya connect failed bro ??

        pasti ada yg salah jadi ane gk ngelanjutin ke proxifier … gmn solusinya ?

        perlu liat ss nya gk ? tak upload klo mau …

  4. Gilang

    02.05.2012

    Reply

    • Muhammad Shidiq

      02.05.2012

      Reply

      ispce-nya udah dijalanin belom?
      inget, As Administrator.. config nya taroh di folder installan ispcenya..

      • Gilang

        02.06.2012

        Reply

        oh iya harus as admin toh,,

        sekarang proxifier nya nih di tab profile – proxy server masih kosong diisi apa ?

        rules nya juga diisi apa ?

        • Muhammad Shidiq

          02.06.2012

          Reply

          itu kan udah tak kasih konfigurasinya juga.. tinggal dobel klik aja..

          • Gilang

            02.06.2012

            wih mantep bro udah bisa hehe

            ini bener udah gratis ya ??? berarti quotanya gak berlaku alias NON quota kan ??

  5. Muhammad Shidiq

    02.06.2012

    Reply

    @Gilang, wah.. selamat om . yoiiii… tapi kalo bisa mending nggak usah di paketin lah.. Sayang duitnya .

  6. Gilang

    02.06.2012

    Reply

    wah mas sepertinya udah gk bisa ya ?

    udh dicoba bbrapa x hasilny sprti ini trus

    http://postimage.org/image/asdn9gjn5/

    • Muhammad Shidiq

      02.06.2012

      Reply

      masa? hari ini belom nyoba sih
      nanti malem paling tak coba..

      coba ganti apn ato akun ssh-nya

  7. numpangLEWAT

    02.06.2012

    Reply

    bro, ane barusan nyoba ngliat kecepatannya dmn ya ?

    kalo buat donlot cepet gak bro/sist ???

  8. Muhammad Shidiq

    02.07.2012

    Reply

    @gilang ama @numpangLewat, masih bisa kok
    nih ss speed nya, lemot http://postimage.org/image/6pkyr17q5/

  9. priyosby

    02.07.2012

    Reply

    @gilang ama @numpangLewat // nambahin aja dari kemaren masih bisa konek

    emang masih lemott … tapi free … hehehe

    http://postimage.org/image/laz11qgyr/530b9966/ salam kenal semua..

    • Muhammad Shidiq

      02.08.2012

      Reply

      iya bener.. kalo masu cepet pake akun SSH lokal di jamin cepet.
      nah kalo yang mau download biar cepet, dari ispce nya langsung direct ke idm aja..

      • Gilang

        02.09.2012

        Reply

        maksudnya gmn akun SSH, trus direct IDM nya pake ispc ?? gk ngerti

        iya sih udh bisa connect tp lama amirr, buka linkya bro aja 13 menitan … ini terpaksa online ke warnet buat comment

        btw, kalo pake trik diatas IP berubah ya ?? ane cek di speedtest.net ip ane kedetect dari negara lain bukan indo ..

        • Muhammad Shidiq

          02.09.2012

          Reply

          akun ssh itu yang ente pake di bitvise tunnelier itu pak. yang 69.27.97.5:22 username & password bla bla bla.. itu..

          direct idm kan udah Saya kasih screenshot diatas

          nah kalo ip berubah, kan ente pake tuh ajun ssh, 69.27.97.5. itu tuh akun ssh dari kanada. terus semua koneksinya di ganti kan itu di proxifiernya, di lewatin port ssh. ya berubah lah jadinya..
          gitu…

          masalah lemot apa nggak ip yang ente dapet pas nge-dial up juga ngaruh loh..
          ditempat saya ip yang enak itu 10.22 atau 10.23 http://postimage.org/image/z437pv4hp/
          coba ente analisa ditempat ente gimana..

  10. anon

    02.10.2012

    Reply

    gan, kok pas jalanin proxifier (di bgn “profile – proxy server”) list-nya kok kosong, ya? itu disetting manual?

    • Muhammad Shidiq

      02.11.2012

      Reply

      kan udah saya kasih konfignya.. di dobel klik aja. nanti jug ake load

  11. dodo

    02.10.2012

    Reply

    mas, numpang nanya nih.. kalo mau ubah IPv4Adress di mana ya? Saya make yg 10.83.0.232.

    kalo browsing, lumayan kenceng.. pas giliran donlot cmn dpt 30kbps/s. pdhl kalo waktu make quota, bisa sampai 200-an. cara akalinnya gmn ya mas? makasih.

    • Muhammad Shidiq

      02.11.2012

      Reply

      IPv4 itu kan jenis IPnya om.. mungkin yang ente maksud DNS ya? di properties dial-upnya
      tuh diatas udah tak jelasin, jadi port ispce-nya langsung di masukin ke idm, di rule proxifiernya jangan di centang..

  12. dodo

    02.11.2012

    Reply

    Aha, got it! makasih mas.

  13. catur andi p

    02.11.2012

    Reply

    gan problem ane ada di bitvise tunnel..nggak bisa konek…apanya gan..g bisa terus :(

    • Muhammad Shidiq

      02.12.2012

      Reply

      SSnya donk.. kaya punya gan gilang yang di atas bukan? coba deh cek SS-SS yang di atas..

  14. CaTUR

    02.12.2012

    Reply

    udah bisa …ada prblem lgi gan…jadi gini
    “”KALO DOWNLOAD PAKAI IDM KAN BIAR CPET PAKAI PROXY NYA ISPCE.TAPI ANE ERROR MELULU GAN.APANYA YA GAN.MOHON PENCERAHAN

    • Muhammad Shidiq

      02.12.2012

      Reply

      ente download dari filehosting mana? kalo file hostingya tipenya kaya fileserve gitu rada susah om. dia minta request ke server soalnya. kalo file hosting kaya IDWS itu gampang, soalnya dia generate file langsung ke letak dan jenis filenya.
      bisa di pahamin gak?

      jadi gini kalo download dari IDWS kan biasanya nunggu, abis itu dia generate link, TAPI LINK-NYA jadi, http://www.indowebster.com/blablabla/file.zip kan? nah itu contoh downloadtan yang langsung ke filenya..

      kalo yang request server yang contohnya, http://www.domain.com/download.php?id=2131 itu rada susah ngakalinnya..

      jadi pinter2 aja milih filehosting buat download.

      ane aja kalo download film dari ganool sukanya dari http://idup.in enak, cepet lagi..

  15. insan

    02.17.2012

    Reply

    gan ane klo di setingan ipv4 ,trus milih menu advance di bwah dns ,trus di ilangin checklist yang use default gateway on remote network ko gbsa ya gan…klo dicontreng mlh bisa,tp ttp kena quota :D

    • Muhammad Shidiq

      02.17.2012

      Reply

      ente lagi berada di paket yah? ane nggak pernah pake paket jadi nggak tau kalo pas di paket itu gimana
      saran aja nih buat yang mau pake trik gratisan, USAHAKAN PULSA MINIM dan atau NGGAK TERDAFTAR PAKET INTERNET bulanan atau mingguan. gitu aja sih sarannya

  16. insan

    02.18.2012

    Reply

    gan ane ko gbsa konnect2 ya pass di tunnerlier padahal caranya udah sm kyk dvideo

    • Muhammad Shidiq

      02.18.2012

      Reply

      Coba cek “Proxy settings” di tunelnya, kalo nggak berarti salah urutan buka program. Bukan programnya 1 1 om,
      pertama konekin,
      1.abis itu buka ISPCE -> load konfig
      2.buka tunel -> login
      3.buka proxifier

  17. Cakra

    02.18.2012

    Reply

    besok gw coba ya trik ini …… thank’s infonya

  18. Cakra

    02.18.2012

    Reply

    ada gk ya trik internet gratis buat Telkomsel (AS atau Simpati)…

  19. Muhammad Shidiq

    02.18.2012

    Reply

    @Cakra : selamat mencoba, semoga berhasil . telkomsel? ada.. tapi ngapain… sekarang mah yang lagi kenceng 3

  20. Amy

    02.18.2012

    Reply

    gan.. kok pas donlot kena quota, ya? pdhl kalo browsing enggak.

    setting proxy idm-nya ngikut proxy yg di ispce, kan?

    • Muhammad Shidiq

      02.18.2012

      Reply

      yah… kan udah ane bilang om.. usahakan jangan pake kartu yang berada dalam masa paket

  21. insan

    02.19.2012

    Reply

    pas ane connecin tulisannyaa
    the proxy server has ended connection ,without sending response

    • Muhammad Shidiq

      02.19.2012

      Reply

      ente pake APN apa? coba ganti APNnya, bisa pake 3gprs, 3unlimited, ato telkomsel

  22. insan

    02.19.2012

    Reply

    udah bisa pke 3gprs broo.thx infonyaa,klo pke 3data gbsa mulu hheee
    ni ane lagi make :D

  23. anaknakal

    02.19.2012

    Reply

    gan pas direct ke idmnya ko gbsa yaaa?
    tulisannya no connection can be made because the target machine actifely refused it

    • Muhammad Shidiq

      02.19.2012

      Reply

      pake windows 7 ya gan? pas jalanin ISPCEnya AS ADMINISTRATOR coba..

  24. anaknakal

    02.19.2012

    Reply

    iyaaa gannn..oke sippp..ntar gw add ispcenya ke firewall dulu

  25. anaknakal

    02.19.2012

    Reply

    gbsa gan ane direct ke idm ,server proxy refused it

  26. Amy

    02.20.2012

    Reply

    gan.. plis helep..

    ane udah coba saran ente nih (make kartu yg gak pake quota plus pulsa minim), tapi tetep aja kepotong pulsanya.

    pdhl step by step nya udah ngikutin kayak yg di video. kalo di browser bawaannya (eg: mozilla), ada settingan khusus pd networknya juga gak gan? mohon pencerahannya.

  27. Muhammad Shidiq

    02.20.2012

    Reply

    @anaknakal di komentar atas ane udah bilang. tergantung file hostingan juga gan

    @Amy emang nyedot sampe minim lah.. tapi walaupun udah minim nanti tetep bisa di pake kok. nih buktinya, http://postimage.org/image/vq6azmamj/ . ini ss masih bisa naek lagi kecepatannya.

  28. Amy

    02.21.2012

    Reply

    masalahnya ane punya kesedot ampe 0 gan!

    ane coba pake kartu laen, pas di tunnelier, ketendang mulu. langsung DC. itu napa ya gan? padahal msh ada pulsa 1000-an.

    • Muhammad Shidiq

      02.21.2012

      Reply

      null coba di cek gan… yang lain juga pada bisa kok.. cek komentar2 diatas. kali aja ada pencerahan..

  29. anaknakal

    02.22.2012

    Reply

    @amy ane juga ketendang mulu tp pulsa ada 30 perak,skrng ane pake kartu yg bekas modem dan masih bisa hhee,coba ganti kartu aja

    @muhamadshidiq gan klo misalnya ane pke firefox trus pake proxy ke 127.0.0.1 prt 8000 langsung direct ke ispce,dan ga pake proxyfiller ngaruh ga sih gan?klo firefox langsung direct ke iscpe soalnya broswing kenceng bngt ,nonton youtube juga no buffer :D

  30. domz

    02.22.2012

    Reply

    gaan mau tannyaa …
    itu yg di SS yg pertama proxifiernya ko punya saya ga kaya di SS ya gaan ???
    itu kenapa iyaaa
    isi nya cma ada 2 rule name nya
    - localhost
    - default

    gt gaann ?? mohon pencerahannya gaannn

  31. Muhammad Shidiq

    02.22.2012

    Reply

    @anaknakal, emang ngaruh sih.. lebih cepet.. tapi kalo buka website tertentu atau yang banyak konten flashnya pasti langsung DC

    @domz udah di download terus di load belum konfigurasinya?

  32. domz

    02.22.2012

    Reply

    oia gan udah bisaaa
    hehehee

    tapi napa iya dial up tre nya no internet acces padahal langkah2 dial upnya nurutin SS gan ???
    mohon pencerahannya gan

    dr mdma jua sama no internet acces ???

    • Muhammad Shidiq

      02.22.2012

      Reply

      tapi bisa buat browsing kan? kalo gratisan emang gitu kok. no inet akses, tapi bisa internet jalan

    • Domz

      02.22.2012

      Reply

      ahahahhaaa .. iya sih gan bisa browsing ..
      downloadnya gaassppool bangeet gan 2 kb/s tp untuk browsing stabil lah .. ahahahaha
      itu kalo masih masa aktif paket ga bisa ya gan .. soalnya ane masih masa aktif paket euuyy …
      kira2 kalo masa aktif paketnya udah ga ada alias free n pulsa 0 itu kira2 pke settingan di atas downloadnya bisa gasspoll tah gan kya SS yg di atas ????

      oia gan itu mdma nya beda kya punya ane gaan ??
      share donk gan software mdma ny yg kaya di SS
      HEHEHEEE

      • Muhammad Shidiq

        02.22.2012

        Reply

        kayaknya bisa.. kan udah nggak kedaftar paket
        kalo mau yang lebih cepet ya cari akun ssh sendiri, ini kan udah ane share. otomatis yang make banyak donk? nah, ente cari sendiri di google. cobain dah tuh 1 / 1

        cara cari ssh gi google bisa pake keyword inurl:”2082/login?user”

        kalo mau yang lebih cepet lagi, ya direct langsung ke ispce, tapi nggak semua filehosingan bs, yang bisa itu idws, idup.in

        selamat mencoba

  33. ridho

    02.22.2012

    Reply

    gan, ane baru beli kartu 3 yang 1 bulan dengan quota 500 M nih..
    kan kata ente jangan di dalam paket, tapi ente bilang juga gapapa dalam paket bulanan…
    jadi baiknya gimana nih gan, sebelum mengikuti tutor di atas..
    terimakasih gann :)

    • Muhammad Shidiq

      02.22.2012

      Reply

      maksud ane nggak papa itu kalo udah abis bulanannya gan.. kalo belom abis ya jangan coba2 deh

      mending beli kartu baru ajah. buat antisipasi

      • Amy

        02.22.2012

        Reply

        woohoo, thanks gan. udah bisa.

        oiya, tapi ada satu lagi nih.. kok setiap kali ane donlot, baru 3 menitan langsung ketendang ya?
        padahal kalo browsing ampe 2 jam-an stabil2 aja.

      • Muhammad Shidiq

        02.22.2012

        Reply

        nah itu juga masalah ane .. kalo langsung di direct ke ispce emang gitu.. tapi kalo di lewatin ssh aman2 aja tuh..
        http://postimage.org/image/a2h631jet/

        itu dari host nya.. coba deh uprek sendiri.. kali aja ente bisa nemu host yang gak nendang kalo di yutup..

  34. Rahmad

    02.23.2012

    Reply

    Gan apa kelebihan dan kekurangan internetan gratis itu?
    and jaringan three di ane EDGE apakah masih bisa digunakan trik di atas?

    • Muhammad Shidiq

      02.23.2012

      Reply

      kelebihannya ngurangin duit bulanan om
      kekurangannya ya rada ribet doank..

      masih bisa kok… coba aja

  35. Amy

    02.24.2012

    Reply

    gan.. nanya dong..
    ada yg ngalamin kayak ane ga? pas konek ke tunnel langsung dc?
    atau cuman di ane aja?

  36. Rahmad

    02.24.2012

    Reply

    apakah jika menggunakan Trik internetan gratis tidak terancam Hack, cracker dll gan? Misalnya jika saya buka Email, blog dll
    apakah agan juga menggunakan trik internetan gratis dalam menggunakan hal hal yang rahasia misalnya : Facebook, Email, Web dll punya agan?

  37. Muhammad Shidiq

    02.24.2012

    Reply

    @amy, ane juga… emang lagi gitu… SOLUSINYA TANCEP PROXY ISPCE KE MOZILLA
    tapi kalo buka site2 tertentu bisa DC..

    @rahmad, yahhhh… itu tergantung … nanti kapan2 ane tulis artikelnya deh soal ginian

  38. Rahmad

    02.24.2012

    Reply

    Gan kok Config Tunnelier nya 5080, sedangkan di tutorial agan 4080?

    dan ketika saya ikutin tutorial di vidio anda terus saya load config Tunnelier nya jadi error.

    • Muhammad Shidiq

      02.24.2012

      Reply

      tinggal di ganti aja , terserah mau pake 4080, 5080.. yang penting di proxifiernya disesuaikan aja

      emang di agan gak dc apa pas mau konek tunelnya?

  39. domz

    02.26.2012

    Reply

    Gan ko pas di setting di IDM npa ya ko error trus .. kan settingannya 127.0.0.1 port sesuai yg di ISPCE ! itu kenpa tuh gan ???
    trus yg kata agan : cara cari ssh gi google bisa pake keyword inurl:”2082/login?user”
    itu kya website or apa gan
    kurang ngerti euuy gan .. hehehee . maklum newbie gan !!
    pencerahannya ya gan ???

  40. efan

    03.04.2012

    Reply

    gan, ane dah berhasil pake trik agan. thx sebesar2nya

    ada yang kutanyakan
    aku coba skype kok ga bisa konek ya? padahal setingan proxy skype nya udah aku ganti sock5, proxynya aku samain kayak di port listen tunnelier, tetep ga bisa. gima ada solusi?

    thx

  41. Andre

    03.14.2012

    Reply

    kok saya DC terus ya kk, pas mau login di Tunnelier nya, pesan errornya itu “Connection failed. The proxy server has ended the connection without sending a response.”, padahal saya udah ikutin petunjuk artikel & video tutorialnya. Mohon pencerahannya kk, oh ya, saya pake Windows XP SP 3. Makasih sebelumnya kk…

  42. asep

    04.01.2012

    Reply

    numpang gan,punya ane win xp sp2 bisa dipake trik2 kaya td atas gak gan..?mhn pencerahannya…tanks

  43. asep

    04.01.2012

    Reply

    Di tunel nya gak connect juga seprti apa yg udh dijelasin diatas gitu,oleh ane sudah di utak atik jg hsilnya ttp nihil,apa ngaruh di xp nya gitu? tolong pencerahannya bra..?

  44. Muhammad Shidiq

    04.01.2012

    Reply

    @asep.. trik di atas udah koid kang asep… kalo mau pake trik yg overquota..

  45. asep

    04.02.2012

    Reply

    owh…gt ya.. pantesan..hehehe..
    bisa di jelasin gan..? apa tuh/gmn overquota,itu?

  46. asep

    04.02.2012

    Reply

    apa yg di sebut loncat kodok overquota tuh?
    ane dah coba ttp gak ada perubahan,gan..?

  47. Muhammad Shidiq

    04.03.2012

    Reply

    @asep.. overkuota itu harus pake sim card limited edition.. punya ente emang Limitied Edition?

  48. asep

    04.03.2012

    Reply

    kalo dah punya caranya gmn?

    • Muhammad Shidiq

      04.03.2012

      Reply

      kata temen ane sih tinggal konek.. dg catetan harus HSPA sinyalnya dan lain2 deh syaratnya
      selebihnya ane nggak ngedalemin tuh trik.. males kalo bayar

  49. asep

    04.03.2012

    Reply

    oh mksh ya gan..atas info nya..
    nnt kalo dah ada yg baru, ane mampir lg sini..

  50. deri

    04.06.2012

    Reply

    numpang tanya gan..?default gateway tidak di centang kan..?kenapa punya saya gak bisa connect semuanya ya..?apa nya yang salah tuh..?

  51. deri

    04.08.2012

    Reply

    iya tau gan..tapi kalo aplikasinya gak koid kan..?cuman trik dalemannya aja kan yang koid tuh..?saya punya update tan nya yang sekarang, yang saya heran tuh kalo default gateway nya tidak di centang,koneksi tidak jalan,tapi kalo di centang normal2 aja,apanya tuh yang salah..?tong minta penjelasannya dong…? mksh

    • Muhammad Shidiq

      04.08.2012

      Reply

      iya… aplikasinya ya nggak koid lah . wah kalo itu saya kurang tau tuh .. bukan ahli jaringan saya . tapi setau saya default gateway itu ibarat pintu keluar masuk alur jaringan.. perumpamaannya gini.. ente punya rumah dalem gang (rumah ente itu IP ente).. dalem gang itu ada banyak rumah kan? tetangga2 ente (IPnya beda2 kan?) nah… default gateway itu ya gangnya itu…

      skarang terserah ente mau lewat gang utama apa mau cari2 gang2 tikus (bukan default gateway).. mungkin kek gitu gan

      tambahan nih… biasanya kalo trik punya 3 , terus axis… itu default gateway jangan di centang, kalo di centang nendang… solusinya harus di route table.. cara route table di windows buka cmd as admin terus ketik ROUTEADDPROXY_ENTEIPC_ENTE enter.. gitu

  52. Ally

    07.18.2012

    Reply

    Boos sekarang masih bisa gak,sekarang kan bulan juli mohon pencerahanya.
    thanx…

  53. sohib

    10.03.2012

    Reply

    Bos… pliss boss… share trik three AON dong bos.. atau apa saja lah.. demi nyawa ilmu para netter yang nggak mampu.. .. semua trik dah di coba tapi kayaknya dah pada koid semua..
    thanks so much for attention..

  54. aufar

    07.17.2013

    Reply

    Gan Kalo Buat AHA bisa gak?

Leave a Reply







 
./List Smileys

Email Updates

Kami menyediakan fitur RSS Reader dan itu bisa Anda dapat melalui email Anda. Artikel terbaru dari kami akan dikirim ke email Anda. Nikmati fitur tersebut dengan memasukan Email Anda pada kolom di bawah ini kemudian menekan tombol Subscribe

Twitter

Featured Video