unblock-eset

Membuka Situs yang Diblok Eset

Oke, kita sharing-sharing lagi yuk.. Kali ini Saya mau kasih tips untuk unblock situs yang di blok oleh eset (antivirus) / open sites blocked by eset. Semenjak google memnutuskan untuk memblok penyedia domain gratis co.cc sekarang banyak situs yang terblok oleh eset. Padahal belum tentu situs tersebut berbahaya. Beginilah tampilan jika situs di blok oleh eset :
unblock-eset-1

Nah, Saya mau kasih tips supaya situs yang di blokir oleh eset tersebut bisa diakses kembali. Caranya :

  1. Buka window program Eset Antivirus
  2. Kemudian buka Advnance Setup atau dengan menekan tombol F5 dan akan muncul window seperti gambar di bawah ini

unblock-eset-2

  1. Lalu tekan tombol add kemudian masukan domain yang terblok dengan diapit tanda bintang. Contoh : *domain.com* , *ziddu.com*
  2. Klik ok dan refresh browser Anda. Maka situs tersebut kembali bisa Anda akses

Siiipp… siap berselancar inet kembali

Related Posts

telkomsel-logo

Trik Internet Gratis Telkomsel

proxy

Cara Membuat Web Proxy Sendiri

icon three

Trik Internet Gratis Three

x10hosting_logo

I’ve Come Back Right Now!

7 Comments

  1. anonymus

    11.28.2011

    Reply

    mamasih tipsnya, cuma masalahnya berarti cuma dikompt kita aja, komp lain eset tetep membloknya

  2. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    yups, bener banget.. kan masing2 komp beda2 settingannya

  3. arrive

    11.28.2011

    Reply

    sip gan, akhirnya berhasil juga masuk website ttn yg diblock eset

  4. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @arrive : mantap ommm

  5. kriskiantoro

    02.11.2012

    Reply

    makasih, sekarang dah unblock eset dan bisa akses lg domain co.cc
    google dah index lg domain ini, jd dah bisa main2 lg pake domain ini lg hehe…

    • Muhammad Shidiq

      02.12.2012

      Reply

      sama2 mas..
      wah iya, tapi kayaknya belom semua ke index yah? dari awal lagi paling ngindexnya.

  6. Adi

    02.29.2012

    Reply

    Makasih infonya ya kaka sekarang website saya sudah bisa dibuka… :)

Leave a Reply







 
./List Smileys

Email Updates

Kami menyediakan fitur RSS Reader dan itu bisa Anda dapat melalui email Anda. Artikel terbaru dari kami akan dikirim ke email Anda. Nikmati fitur tersebut dengan memasukan Email Anda pada kolom di bawah ini kemudian menekan tombol Subscribe

Twitter

Featured Video