premium

Menggunakan IDM Cookie Importer

Saya pernah menulis tentang cara mendapatkan akun premium dan kali ini Saya akan mencoba untuk share tentang cara menggunakan IDM Importer. Sebelumnya, Tahukah Anda apa IDM Importer itu? Kalo belum tahu cari tahu sendiri ya di Google :ngakak2. Tapi disini Saya cuma mau jelasin prinsipnya aja, jadi IDM Importer ini bisa bikin file yang nantinya dikenali oleh IDM dan berisi link list file yang mau kita download. Sip, paham?? Next…

Spoiler WAJIB DIBUKA:
Filehoster Cookie
Hotfile auth
Filesonic PHPSESSID
Megaupload user
Wupload PHPSESSID
Oron xfss
Uploaded.to PHPSESSID
Rapidshare enc
Netload.in cookie_user
Depositfiles autologin

Selanjutnya, jalankan IDM importer-nya maka akan tampil window seperti berikut :
IDM-Importer

  1. Ketikkan “Cookie Name” sesuai filehoster dimana file yang akan kita download. (Sesuai tabel di atas)
  2. Kemudian isi “Cookie Value” dengan cookie yang sudah kita punya atau dapatkan.
  3. Yang terakhir masukan link file yang akan kita download. Link bisa single atau multi kemudian tekan tombol “Create IDM Export File” untuk mendapatkan file *.ef2

Lalu, import file *.ef2 tersebut kedalam IDM,
IDM-Importer-2

Bila kurang jelas bisa simak video berikut:sundulgan

Related Posts

cPanel11

Cara Mengkases cPanel Menggunakan Proxy

Dropbox

2 Account Dropbox di 1 PC

DNS-Icon-safemode-web-id

Mengakses Website yang Diblokir dengan DNS

iLab-gunadarma

Main-main di iLab Gunadarma

3 Comments

  1. asd

    11.28.2011

    Reply

    mantaaaaapppppppppppppppppppppppp :D

  2. kiwir

    11.28.2011

    Reply

    mo tanya bro.. kalo buat mega upload ada tutorial nya??
    cookie name sudha saya ganti user.. cookie sudah bener.. masukin link…
    tapi yg di donlot www_megaupload_default.html_ .. yg salah apa yah?

  3. Muhammad Shidiq

    11.28.2011

    Reply

    @asd : mantap gan

    @kiwir : semuanya sama kok, asal ganti cokie name aja, ama cookienya masih aktif. kalo cookienya udah basi sih nggak bakalan bisa bro. kalo tetep nggak bisa, coba deh pake cara ini premium

Leave a Reply







 
./List Smileys

Email Updates

Kami menyediakan fitur RSS Reader dan itu bisa Anda dapat melalui email Anda. Artikel terbaru dari kami akan dikirim ke email Anda. Nikmati fitur tersebut dengan memasukan Email Anda pada kolom di bawah ini kemudian menekan tombol Subscribe

Twitter

Featured Video